Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Обзор боксмода Joyetech eVic Primo

Новый бокс мод от компании Joyetech с многообещающим названием eVic Primo еще на стадии анонсирования стал популярным. С итальянского его название переводится как «первый», хотя на просторах Интернет встречается альтернативное название – «прима» (парильщики, они такие курильщики). Встречайте – eVic Primo собственной персоной.





 Мощность, ограниченная отметкой 200 Ватт, два аккумулятора формата 18650 в качестве источников питания, возможность обновления прошивки управляющей платы, вертикально ориентированный экран (как у всех eVic VTC), предварительные установки нагрева спиралей атомайзеров, встроенная зарядка аккумуляторов током до 1,5 А.

 eVic Primo является достойным продолжателем линейки, зачинателем которой выступил eVic VTC mini. Все, что хотели рядовые пользователи от инженеров компании Joyetech, они смогли воплотить в этом недорогом качественно сделанном устройстве.





 Комплект поставки
 К своему счастливому владельцу eVic Primo приедет в стандартной фирменной коробке от Joyetech белого цвета из плотного картона. На верхней крышке нанесено стандартное для продуктов компании изображение и название устройства. Цвет и краткие характеристики МОДа пользователь обнаружит на обратной стороне коробка. Там же находится и код проверки подлинности устройства.

 Стандартный набор поставки включает:
 • Бокс мод eVic Primo без аккумуляторов.
 • Кабель быстрой зарядки (QC USB).
 • Наклейку на корпус.
 • Руководство пользователя.
 • Карта стандартной международной гарантии.
 • Карта с предупреждением об опасности использования аккумуляторных батарей с видимыми повреждениями.
 Стандартная комплектация, характерная для устройств Joyetech.

 Описание бокс мода
 Бокс Мод представляет собой параллелепипед с немного скругленными гранями для удобного удержания в руке. При этом передняя грань (где коннектор) на 2 мм толще задней.
 eVic Primo - вариватт с поддержкой температурных ограничений для различных материалов изготовления спиралей и возможностью применения предварительных установок нагрева спиралей (preheat).

 Габариты eVic Primo (высота/ширина/толщина): 84/53/26-24 мм. Размер довольно компактный, учитывая два аккумулятора 18650 в качестве источников питания. Атомайзеры до 25 мм диаметром должны смотреться довольно органично, больший диаметр – на любителя.

 Без аккумуляторов МОД весит около 185 грамм, что не много, два стандартных источника питания формата 18650 добавят еще около 100 граммов.

 Линейка бокс модов включает несколько цветовых решений:
 1. Полностью серебристый корпус
 2. Чёрный корпус с серебристыми вставками по бокам
 3. Чёрный перед, серые вставки по бокам
 4. Черный перед, красные боковые вставки
 5. Бронзовый (медный) корпус

 В любом из вариантов задняя часть бокс мода оттенена фирменной модной наклейкой черного или коричневого цвета, стилизованной под кожу. Одна наклеена на само тело МОДа, а другую производитель добавил в комплект стандартной поставки.

 Особенности бокс мода
 1. Встроенная ускоренная зарядка аккумуляторных батарей током до 1,5 А.
 2. Встроенный балансир, позволяющий выравнивать заряд на каждой из аккумуляторных батарей в процессе зарядки встроенной зарядкой МОДа.
 3. Инновационная система выравнивания мощности при использовании бокс мода по прямому назначению.
 4. Как всегда, Joyetech заботится о безопасности пользователей своей продукции. В бокс мод встроена двухконтурная система защиты аккумуляторных батарей от избыточной нагрузки, избыточного заряда и защита от неправильной установки источников питания формата 18650.
 5. Контактная группа в шахте батарейного отсека подпружинена и промаркирована. Батареи устанавливаются плотно и удерживаются надежно.
 6. Крышка батарейного отсека открывается легко – сдвигом в сторону, но защелкивается и удерживает источники питания надежно.
 7. Центральный контакт - подпружиненный, коннектор – стальной, но без проточек под нижний захват воздуха. Похоже, время атомайзеров с захватом воздуха через коннектор, по мнению разработчиков из Joyetech, уходит безвозвратно.
 8. Пользователю в актуальной прошивке управляющей платы доступна возможность установки авторского логотипа, вывод встроенных часов на экран. Впрочем, это уже было реализовано в линейке eVic.
 9. Компактный размер. Размеры небольшие, особенно если учитывать немалый запас мощности.
 10. Цельный корпус. Есть вероятность, что больше не будет люфтов и скрипов.
 11. Управляющая плата поддерживает установки схем предварительного нагрева спиралей для различных материалов (preheat). Пользователь без труда сможет подобрать схему нагрева спирали по своему вкусу.
 12. Как вариант, eVic Primo может выступить в качестве источника питания (функция power bank) в случае крайней необходимости. Производитель заботливо добавил соответствующий переходник обратной зарядки в перечень дополнительных опций.

 Бокс мод подойдет тем, кто не успел купить eVic Dual с переходником на два аккумулятора, но хотел бы пользоваться всеми возможностями удачного бокс мода без костыля в виде дополнительного отсека. Им точно понравится простой и надёжный, как автомат Калашникова, eVic Primo. Ведь он обладает всеми достоинствами своего прародителя, только работает от двух аккумуляторов 18650, может быстро заряжаться и даже использоваться в качестве зарядного устройства. Чего еще желать рядовому вейперу?

Нет комментариев
Добавить комментарий